Not An Horror Story [Review]

Hallluuuuuuu:D

Long time no see ya ~ Nah, tu de poin aja deh ya. Disini, saya mau kasih sekilas dari cerpen saya yang judulnya ‘Not An Horror Story’. Yups. Dari judulnya saja kan udah ketahuan kalau ini bukan cerita horror. Tapi.. Pasti kamu nanya, kenapa covernya harus HORROR seperti itu? :p

Gambar

 

It just cover. Isinya ya ndak seram-seram amat kok ya:p

Disini sih masih reviewnya tapi saya kasih sinopsisnya deh. Cekidooot ~

 

 

            “Kaulah yang terbaik”.

Ya, setidaknya begitulah kata-kata yang terakhir di dengar oleh Mimi Almira Kusuma Dewi sebelum kecelakaan maut yang berhasil merenggut nyawanya. 

Satu yang janggal. Tuhan tidak menerima arwahnya! Alhasil ia bergentayangan kesana-kemari dan menyandang status sebagai arwah penasaran.

Setelah meninggalkan pacarnya, Stevannus Dwi yang berselingkuh tanpa pengetahuannya, Mimi bertemu dengan sosok misterius yang berhasil menyedot seluruh perhatiannya. Siapa sih? 

Jangan lupa tinggalin jejak yah..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s