Kenalan, Yuk!

Kenalin.. Saya Sinar. Remaja labil yang suka banget sama spongebob. Doyan makan somay sama martabak. Hobi dengerin lagu dan telah memenangkan penghargaan sebagai Bathroom Singer Terbaik di rumah sendiri.

Nih biar akrab yahh😀

Salam hangat dari Ibukota Sulawesi Tengah, yah. Ya emang jauh sih sama blogger-blogger kebanyakan, tapi toh, nggak ada salahnya hiihi. Saya masih duduk di bangku kelas 2 SMA dan hobi banget nulis. Nggak tau deh udah berapa draft tulisan yang saya buat. Dari cerpen, novel, puisi dan sebangsanya. Saya juga doyan banget nonton Stand Up Comedy. Oh iya, saya juga salah satu pecandu Raditya Dika. Ada yang jejaknya sama kayak saya nggak?😀

Kata temen-temen saya juga agak sedikit aneh karena suka banget sama putri duyung ._.

Mahkluk fiksi satu ini bener-bener bikin kagum. Bahkan nggak jarang saya mimpi punya ekor kayak dia haha. Anarkis banget mimpi saya.

Institut Teknologi Bandung - 21 Feb 2014

Blog ini sendiri saya buat akibat iseng-iseng berhadiah. Kenapa? Karena dulunya itu saya nggak pernah ada niat buat bikin blog ataupun ngeblog! Tapi karena seneng liat blog-blog yang wuih super kece, jadilah blog ini.

Isinya sendiri nggak jauh-jauh dari kehidupan sehari-hari saya yang nggak penting.. Kalau nggak galau yah lucu. Lewat blog ini juga saya bisa nyalurin tulisan-tulisan saya yang nggak tau harus di kemanain. Bagi yang kakak-kakak followers ataupun yang baru aja mampir, jangan bosan dengan tulisan absurd saya yah🙂

Mungkin segitu aja perkenalan singkatnya..

Bagi yang masih penasaran.. Yuk di komen kak!

63 thoughts on “Kenalan, Yuk!

  1. kunjungan balik ka..🙂
    ayo ka… semangat nulis, mumpung masih muda!🙂 nggak papa kok ka, iseng2 ngeblog bisa menjadi seneng ngeblog… dan ngeblog itu baik ka🙂

  2. Salam kenal dari Bandung, wah keren usia 15 udah ngeblog…
    saya dulu usia 15 ngapain ya? …. kalao ga salah sih maen game… wkwkwkwkw

    asik nih, punya teman baru lintas pulau…
    salam silaturahmi ya..
    >Ayey<

Jangan lupa tinggalin jejak yah..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s